Счастье в малом

Алла Келина
Я знаю, что счастье в малом,
В горящем закате алом.
И в свежести первоцвета,
В дождях среди жаркого лета.
И в запахе пышной сирени,
В чарующем птичьем пеньи.
И в ясности чистого неба,
Во вкусе горячего хлеба.
Ещё, точно знаю, что счастье
Зависит от нас отчасти.
От мыслей и от поступков,
От луж под ногами хрупких.
Ещё, счастье в утренних зорях,
В солёных морских прибоях,
В полей необъятных шири...
ЛИШЬ ТОЛЬКО БЫ ЖИТЬ ВСЕМ В МИРЕ!