Страданий в нашем мире много

Римма Феклистова-Руссакова
Страданий в нашем мире много,
Пусть с вами им не по пути.
Пока не пройдена дорога,
Ухабы можно обойти.

Нам без друзей бывает скучно,
Но идеал сошёл на нет.
Не все стихи звучат созвучно,
Не жить им сотню с верхом лет.

В стихах рождается по-новой
Любовь и радость наяву,
Нам золотой сверкнёт подковой
Пегас, летящий в синеву.


12.02.23