Торт -Наполеон-

Ионина Татьяна
Сегодня я куплю "Наполеона",
и мы его торжественно съедим.
Ни совести, ни сердца, ни короны
Наполеону мы не отдадим!

Поступим с ним, как маленькие дети.
Друзей "Наполеоном" угостим.
Пусть легче ему станет на том свете
от новости, что здесь покончили мы с ним!