Стишок облетевшего одуванчика

Крисс Кер
Мигом золота молодость скрылась,
разлетелась пушинками зрелость.
И конечно же, мне не забылось
как цвести бесконечно хотелось...
Пусть сияет солнышко ярко,
мы с ним связаны ниточкой тонкой.
Подставляю его подаркам
свою лысую головенку.