Я за ним в огонь и в воду

Наталья Карпец
Я за ним в огонь и в воду,
Я за ним - за каменной стеной,
Я с ним иду, не зная броду,
Я с ним и со своей мечтой.

Он самый лучший, точно знаю,
Он самый добрый и родной,
В его глазах любовь читаю,
Он для меня - всегда герой.

Его я знаю - он такой хороший,
Его я знаю уже много лет,
Его я ощущаю своей кожей,
Он мой спаситель и амулет.

Ему я рада, спасибо, Боже,
Ему я рада - не первый год,
Мы друг на друга стали похожи,
Он нужен мне, как кислород.

Он подарил мне море счастья,
Он подарил мне Солнца свет,
Я для него судьба - Наталья,
Он для меня - парад планет.