Что ты думаешь обо мне?

Островская Елена 3
Что ты по-настоящему думаешь обо мне?
Когда моя улыбка светит а я на дне ...
Что ты думаешь обо мне когда я признаюсь в любви
А в душе острые лезвия и колятся ножи
Что ты думаешь обо мне?
Когда мне доктор объявляет о болезни
А ты в мои дела не лезешь.
Что ты думаешь обо мне ?
Когда я срываясь перехожу на личности, уверен ли ты что та, внутри меня живет без пограничности?
Ты хочешь проводить время с той что не бежит за модой?
С той которую кличат уродом?
С той от которой отварачивают лица?
Ты скажешь мне однажды все это выдумка и небылица.
А я отвечу что ж, пережила не мало, недалеко и от скандала.
 Пускай засунут в жопу свое мнение,
 Я человек другой,
Я странного происхождения.