Не вспомнит обо мне она

Владимир Французов -2
Не вспомнят обо мне цветы,
что не сорвал прошедши мимо.
Не вспомнишь обо мне и ты,
ты для меня не достижима.

Не вспомнит обо мне луна,
и не узнает скрывшись в туче.
Не вспомнит молодость струна
любовь под ивою плакучей.

Забудет всё вишнёвый сад,
миг алых губ со стёкшим соком.
Укроет память снегопад
пришедший с северо-востока.

Не вспомнит обо мне она,
с кем мы гостили у заката.
Не вспомнит сидя у окна
про ту любовь,мечтой обьятой.