Но это не я

Евгений Подаков
Сколько раз увернулся от смерти -
Думал
- было и было, ан нет !
В бескорыстие Неба не верьте,
Всё просчитано в сей же момент.

Зачтено, или скоро зачтётся -
Ничего не даётся за так,
Каждый платит
- за место под солнцем,
И за толику малую благ.

Всё по-честному, что-то за что-то,
Но долгов
- не простят никому,
Если взял у Судьбы, отработай -
Своему сообразно уму.

А не впишешься в сроки при жизни -
Горе-горюшко, лучше б ты смог,
Там такое
- на карме повиснет,
Там такой тебе выпишут срок...

Кто-то верит, а кто-то не очень,
Все мы разные, Бог нам судья,
Я поэтому карму не порчу,
В смысле
- порчу, но это не я :-)))