Любовь к Родной земле

Татьяна Романовна Авраменко
Мы все -Родной земли творения,
И к ней у нас любовь с рождения.
Мы дышим воздухом её лесов, полей.
Молитвы бабушек и песни матерей,
И звон колоколов, и птичьи трели-
Всё это нам знакомо с колыбели.
Родную речь друзей и  близких,
Даже молчание, у могил и обелисков,
Не в силах никогда забыть!
Не можем и Родную землю не любить!