Космический Магнит

Кортнева Валентина Ивановна
Проблем неразрешимых не поставит
Вселенная пред нами никогда.
Выбор решений за нами оставит.
Поможет и подскажет иногда,


Если сомненья или страх одолевают,
Освободит от неуверенности вмиг.
Устремлённые о страхе забывают.
Намерения осуществляют импульс-сдвиг.


В сознании, которое стремится
Предназначенье выполнить своё
Даже тогда, когда оно приснится.
Незримой Истиной сон вещий назовёт.


И будет к этой Истине стремиться,
И в книге эту Истину прочтёт.
Воочию вообразит, представит лица,
С которыми осуществлять начнет


Задуманное будто бы случайно.
В окружении сподвижников узрит.
При этом будет важно чрезвычайно,
Почувствовать Космический Магнит!