Бесконечность

Давыдов Денис Олегович
Бесконечная,суровая,мнимая строка,
из глубин Вальхаллы душ людских мерило.
Мечом в адских жерлах разрушена стезя,
путник Мичиганы утопает с миром.

Не вернуть себя в сказку прошлых строк,
арллекин на лире больше не сыграет.
Человечеству выпал свой жетон,
кто теперь за ниточки дёргает словами..*

Катастрофы,взрывы,гибели людей,
сколько нам осталось времени на подвиг?
Одна картина жизни,всех смертей страшней,
гибнем как букашки в этой преисподней..