Предутро...

Людмила Ладжавати1
Беспредельность с морем слилась с безупречностью игривой...
Параллельность с горем скрылась с нежеланием унылым...
Так проходят дни и годы,только ум не замечает...
Восхитительна природа, спящие о том не знают...