Могилизация... Украины...

Людмила Агузарова -Левакова
Одурманенный Соросом, Байденом и одураченный за миллиарды долларов Тягнибоком, Порошенко и Зеленским, народ братской нам Украины воюет за Америку, НАТО, всю Европу и за их западную профашистскую власть, теряя каждый день сотни убитых мужчин. Дело дошло, что мобилизации стали подлежать подростки и женщины, их уже просто отлавливают спецотряды нацистов. Тем временем сам Зеленский совершает турне по странам Европы, посещая свою жену и детей в Англии, самого короля Англии, участвуя в приёмах, он приехал туда с одной лишь просьбой: дайте самолёты и танки убивать Россию!

Никогда  нельзя  им  верить…  сколько  раз  предали  нас?
Словно  хищники,  монстр – звери…  «проглотить»  готовы  в  раз!
В  пару,  как  шакал  с  гиеной…  Штаты  с  Польшей  «рвут  в  куски»,
Выбор  средств  есть,  непременно…  убивать – зажав  в  «тиски»!

Санкциями  «обложили»…  ограничили  во  всём,
Гегемону,  чтоб  служили…  не  согласным  «пасть  порвём»!
Их  политики  «без  башни»:  лживы,  подлы,  злобой…  мстят…
Был  «урок»  для  них  «вчерашний»…  повторить  реванш  хотят!

Их  инструкторы  из  НАТО…  учат  ВСУ  «служить»,
Украинские  ребята…  ЖИЗНЬ  за  них  должны  СЛОЖИТЬ!
Перебьют  с  Зеленским,  Байден…  украинских  мужиков…
Байден  «дышит»  сам  на  «ладан»,  лишь  других…  убить  готов!

Украинцы – простофили…  обманулись  дураки –
НАТО,  Байдену  служили…  нашей  дружбе – вопреки! 
Даже  женщин  и  подростков…  ловит  клоун  убивать,
Говорит,  что  за  Европу…  им  придётся  воевать!

Наркоман  остановиться…  сам  не  может,  он  в  бреду,
Служит  Байдену,  добиться…  смерть  стране  своей,  беду!
Флаг  с  венками  на  могилках…  в  ряд  «усыпана»  земля…
Свой  протест…  отправлю  ссылкой:  УБИВАТЬ  людей  НЕЛЬЗЯ!!!

Москва  11  февраля  2023  г