Пофилософствуем

Людмила Рудакова 3
Пофилософствовать решила-кто же я?
Быть может, призрак средь природы бытия?
А,может быть,фантазия энергии неведомой потока,
Или пылинка, недостойная Всевидящего ока...

Живу,надеюсь,думаю,борюсь,
И понимаю-время на исходе.
Я уйду,бесследно растворюсь,
Это ведь со всеми приходит.

Мы сходны,как звезды в ночи,
Как капли дождя,как камни...
Только звезды , капли,и камни остаются веками,
А сердца наши быстро сгорают во вселенской печи.