Большая душа наблюдает за малой

Ира Трошина
***
Большая душа наблюдает за малой
Стремится обнять и помочь,
Решает задачи, о коих мечтала,
Земная отважная дочь.

Условия жёстче, проходы поуже,
Велик лишь внимания луч,
Завесу пронзая, опустится тут же
Подсказка, решение, ключ.

Когда вспоминаешь, живётся иначе,
Дивишься масштабам Пути…
Уроки прописаны, Дом обозначен,
По силам - достойно пройти!

12 февраля 2023 г.