Нет и слов сегодня в голове

Валерий Единович
Нет и слов сегодня в голове
Утром так-же тихо и спокойно
Август заглянул в окошко мне
Значит осень скоро-за порогом

Да и в жизни осень у меня
Время беспощадно жизнь съедает
И плыву зачем-то и куда
И гляжу на всё-как-бы прощаясь

Побывал ты здесь,пора домой
Потихоньку надо собираться
Только вот не знаю что с собой
Мне забрать туда и распрощаться

Будет там другое бытиё
Всё другим и непонятным станет
И земное это барахло
Ты оставишь  где-нибудь на память

Нет и грусти и печали нет
Даже что-то Душу мне ласкает
Там в далёком-вечном бытие
Я таким-же снова и останусь.                76/
                01.08.2022г.
                ЕдИнович В.М.