Благая весть

Надежда Бурцева -4
Эту фотографию я сделала 19 января в День Крещения Господня.
Фотографию я выставила в работах на сайте "НГ", и  в отзывах многие написали,
кто и что разглядел в небе. А вот, что увидела я:            


           Благая весть

               ~***~

То ли — голубь, то ли — Ангел
В синем небе воспарил...
И печатью V поставил
Над сияньем белых крыл.

В день Крещения Господня
Высших сил Благая весть:
Богоявленье сегодня —
С нами Бог! И с нами Крест!

Мы несём его смиренно
Вышней Волею Небес.
С верой в Господа священной:
Смерти нет! Христос воскрес!

Вера души укрепляет,
С богом в Храме говорит...
Над землёй Звездой сияет!
В небе Ангелом парит!..

*****************************

Иллюстрация — моё авторское фото "Знамения Крещенского неба" в День Крещения Господня.