Сегодня Солнце показалось из за туч

Татьяна Раймер
Сегодня солнце показалось из за туч
Подтаявшего снега нежный запах
И вот уж ели сбросили на землю
Охапки снега что держали в своих лапах

Но вот зима ворчит и сыплет снег
И снова ели в снежных нежных шапках
И снова гроздья снега залегли
В еловых жёстких и зелёных лапках

Зима куражится и злится уходя
Недолго ей ещё в ладоши бить осталось
Ну может месяц ну а может два
В конце концов ведь это в общем малость