Когда не видно слез

Анастасия Васильева-Павлова
Когда не видно слез,
Когда сталью звенит душа,
Когда без боли произнёс:
«Давай расстанемся, пора!»

Когда в разлуке видишь свет,
Когда одна - легко дышать,
Когда закончился забег,
Но от себя не убежать.

Когда заблудшая душа
Наощупь выбирает путь,
Когда забытая мечта
Показывает нам жизни суть.

Тогда в груди глубокий вдох.
И обретаю вновь себя.
И пусть  все дальше горизонт.
И пусть я дальше от тебя…