про восьмое марта. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
про восьмое марта
так сказал барсук
а не много ль чести
для каких то сук
***
дарит муж в стихах мне
звёзды и луну
лучше бы тарелку
вымыл хоть одну
© [id312003090 |Вера Щербакова] muzz Татьяна Русанова