Письмо на фронт Кроту

Павел Добролюбов
Пишем письмо с сыном парню  на фронт, с позывным " Крот".
Он сирота и у него нет родных...
Мы посвятили ему стихи...

Тебе письмо дружище "Крот"
Из Подмосковья пишем.
За вами Русский весь народ
И Бог к тебе, брат, ближе.

Храни, Господь, тебя от бед,
Земля и небо с вами...
Желаем только лишь побед
Над нашими врагами...

Пусть Богородица хранит,
От пули и от мины.
Пусть недруг в страхе побежит,
Бросая "джавелины"...

Не знаю как зовут тебя,
С какого интерната.
Но молится моя семья
За русского солдата...

Живи, сражайся воин " Крот",
На зло смертям и бедам.
Знай, что у Бога нет сирот,
Вернись, дружок, с Победой!!!