Донбасс. 24 февраля 2023 г

Людмила Рудакова 3
Здесь каждый камень полит русской кровью.
Здесь каждый дом сегодня памятником стал.
Здесь связано все с доблестью и болью,
И с теми,кто в бою не догнув,жизнь за нас отдал.

Как много их,кого уж нет сегодня с нами,
Оставшихся в земле Донбасса навсегда.
Они сражались с братьями по крови,ставшими не по своей вине врагами.
Такое не забудешь никогда!

Донбасс,России сын,народом всем любимый,
Красив,могуч и величав,
Непокоренный,духом сильный,
Донбасс непобедим.Исход войны в его руках.

Гордись ,Россия,подвигом бессмертным
И славь героев наших имена.
И в этот день во имя чести воинской,во имя жизни
Их поздравляет вся страна!