Привет всем в мире фармацевтам...

Павел Добролюбов
Нас не обманешь,  не собьёшь,
Мы взвесим точно все таблетки.
Ещё на свете поживёшь,
Мы восстановим твои клетки.

На фронте и в глухом тылу,
Везде пилюли помогают.
Нет можешь пожевать смолу,
Но люди нас предпочитают.

Да без таблеток никуда,
И с этим точно не поспоришь.
У каждого своя беда,
Процесс увы не остановишь.

Конечно химия везде,
И будь готов к любым эффектам.
В такой уж мы живём среде,
Привет всем в мире фармацевтам...