Скачет баба на метле Глупая песенка 1994

Влад Норманн
Скачет баба на метле,
жаба на ухвате,
день хороший на земле,
небо в белой вате,
скоро дождичек пойдёт
и промокнет вата,
жаба в лужу упадёт
с чёрного ухвата,
баба плюхнется с метлы
в тёмную канаву,
сочинили с вами мы
песенку на славу...