Заданье сложное былО

Анатолий Одеяненко
Заданье сложное былО,
А может бЫло,
Поставить прАвильно
Иль правильнО,
А в общем, все равно,
Расставить нужно было ударенье.
Да, уж попался текст большой,
Ломали головы мы долго,
Но получился текст такой,
Немного видоизмененный:
"МамА мылА рамУ".
Я думал получить пятерку,
Но мне поставили лишь двойку.