Февраль

Виктория Которая Знает
А воздух густ,
Искрит предгрозовым
Пылающим пугающим разрядом.
Юлой верчусь,
Пытаюсь клином клин
Под напряженным шоколадным взглядом.
Янтарный взгляд
Меня швыряет в осень.
Хотя зима, февраль, метель, пурга.
Звенит струна
Моей с земною оси,
А осы глаз и жалят и горят.
Мне б проиграть,
Но я держусь красиво,
Захлебываясь смыслом сентября.
А воздух густ,
В агонии игривой
Сожгу февраль сквозь отблеск янтаря.