Время - аспект Господа...

Людмила Ладжавати1
Время летит неудержимо,
Успеем ли познать Родник?
Проблемы давят нестерпимо
И не наполнен жизнью миг...

Время ко всём неумолимо,
Взрастили ли Любви цветник?
Мгновенья так неуловимы,
День прожитый опять безлик...

Время для всех необратимо,
Проспал и потерял Тайник...

Дилемма разом разрешима,
Коли смысл Времени постиг...