Тихий секрет

Владимир Французов -2
В моём саду цветёт гречиха,
но не пишу об этом стих я.
Я напишу о ветре вольном,
и всё потом ,и произвольно.

В моей строке найдётся крошка
моей любви с иголкой в брошке.
Черкну я пару фраз о странном
взмахнув рукою филигранно.

В моих стихах не жду успеха,
и иногда прочту со смехом.
Самокритично,и зеркально,
но это чисто визуально.

В моём саду цветут ромашки.
И сидя у кофейной чашки
я напишу об этом снова
поняв зачем,и с полуслова.

Во фразе только мне понятен,
тот смысл чернилами обьятен.
Не напишу об этом стих я.
Это секрет меж строчек тихий.