***

Максим Астахов
Чтобы старой козлятиной смолоду стать,
И мозги компостировать гражданам тоннами,
Нужно классикой головы чистить устать,
Захламляя их голыми "псевдобатонами"!
Промотавшие глупое псевдожитьё,
До деменции старческой возрастом хвалятся:
"Поживите детишечки лучше с моё,
От премудростей волосы с черепа свалятся!"
Результатами пафосных псевдопонтов,
Тех, что с паспортным возрастом к мозгу торопятся,
Словно ржавчина сломанных стержней зонтов-
На извилинах плесенью тупости копятся...!
Наблюдаете даунов прущихся влом,
По хрустящему вороху хрупкого хвороста,
До чего же быть жалостно "старым козлом",
Без учётности паспортных пола и возраста!