10 февраля Linkin Park - Lost

Евгения Александровна Бочарова
- Хэй, Ты что-то сегодня не весел. А я прячу расстройства в строчки из песен. Да, в обороты и рифмы, лишь бы не всковырнуть забытое…

- Ну ладно… Привет!
Там - на повторе «In the End»,
Сосед пожалуется на рокот стен. У тебя для дивана концерт и плюсом в тетрадку куплет.

- Знаешь, это - медитация, так, чтоб успокоить нервы. В децибелах мысли измерю, только бы чем-то заполнить пространство пробелов. Поехали. Квартира для внутреннего ребёнка:  в родных стенАх поплакать, и что-то послушать громко. Только не нужно ловить ухом поворот ключа и ожидать, когда опять накричат…

- Бери лист, тут сетка из шрамов…

- Пишу в заметках.

- Хоть табуреткой. Тут - развод рисуй, или маму. С красной строки, пиши -  «обязуюсь». Да, пиши, по госту интервал - «Отъебись уже от той, кем никогда не стану». И вот - ещё хоть одна шутка про «клуб 27», и перестану общаться совсем.

- Вопрос?

- Задавай.

- Почему я живу взаймы, если в долг никогда не брала?

- Потому, что отвечай за свои слова. То ты с Богом ругаешься матом, то кричишь, что сама виновата. Ты определись, либо вниз, либо ввысь. На взлёт - через боль, потери, игнор, и бетонный забор. Тут нет меры, что унесёшь, чессн слово - не ложь. А на колючую проволоку свою повесь бантик, чтоб никто не смог распознать тебя. Ведь в этой блочной коробке я только твой чёрт из табакерки.

- Да, точно, я  знаю такого чертёнка, он сейчас  сидит и сарказмом плюётся едко.

- Стошнило метафорой сердцеедку.

- Хах. Сделай моему вдохновению искусственное дыхание. Кто Ты под этими масками, Кто Я без этих шрамов? Так ответь? Дай совет.

- Я тебе что, нейросеть? Пиши, плачь, коммент в чат, пой по ночам, танцуй, музыка, свет, дискошар…Никого не пускай внутрь, пей микстуры, лей бальзам на душу, вводи в #уши…

- Спаси и сохрани от лошар. Я сама, знаю, что делать, не хочу очевидное слышать от рогатого хера…

- Иди влюбись, если сможешь. Ты там давно ничего не писала, от жалости, только жало. Или скажешь, что режу по ножевому?

- Простой… Мне нужен то ли разряд, то ли  импульс, но я в такой омут так быстро не скинусь. От пыльных бурь, ураганов - эрозия. Один уже сжёг моё поле ромашек. Больше не нужно.

- Как скажешь…

- И так прошу  сердце херню не сморозить. И не заморозить меня.

- А  звёзды , цифры, Таро, и предсказательства - всё, только чтоб не работать по специальности?  Товарищ агроном, в зубы красный диплом и бегом целину пахать целиком…

- Может,  оставишь меня одну, и вместо кольца я пойду обводить луну ?

- Язва острит языком, твои слова бы Ему в уши…. Но не звонишь ни родным, ни друзьям своим - ведь ты опять заслонишься синхайзерами.

- Утомил, я устала такое слышать! Где твоя коробка и ниша?

- От душнилы слышу!  А что ты от меня хочешь?

- Не знаю…

- Ну, как определишься - центр включи погромче. Доброй ночи