Строки без лицензий

Владимир Французов -2
Произведения,стихи,и поэмы.
Вопросы,ответы,и фразы рецензий.
В своём мире пишут на разные темы
одарив строкой,и пока без претензий.

Мне важен читатель нашедший мой смысл.
Не каждому тема едва ли понятна.
Бывают и странными фразы,и мысли.
Но в этом и суть может быть вероятной.

Есть твёрдые формы: сонеты,канцоны.
Свободные: проза,стих белый,и вольный.
И разных поэтов в стране миллионы.
Есть строчки с вершин,и берёз белоствольных.

Пишу для себя стих,не ведая критик.
Мне нравится лира с пейзажной любовью.
И не упрекнёт не один аналитик.
А я не похвастаюсь прозой,и волью.

Произведения,стихи,не поэмы
я просто пишу,и без всяких рецензий,
для тех кто читает,и знает систему
далёкой души,и строку без лицензий.