***

Максим Астахов
Если бы не вырос Скорпионом,
С огненною желчью аммиака,
Может быть по дракам чемпионом,
Не был бы я в цикле Зодиака!?
Может быть чуть менее срывался
Или были трудности бы те же,
В печь бы меньше хоботом совался
И по морде выхватил бы реже...!?
Изредка быть грезил чемпионом,
Лишь бы пользой обществу сгодился,
Если бы я не был Скорпионом,
То и вовсе вряд ли бы родился!