В рубашке белой...

Елена Щербакова 6
В рубашке белой Ты -  царишь на сцене!
Как светлый рыцарь, с пламенной душой.
И всё вокруг собой Ты заполняешь,
Тебя мы очень любим, наш Родной!

Кремлёвский зал сегодня пел с Тобою,
"Я - Русский", всем врагам Страны назло!
Сердца стучат в одном с тобой порыве,
"Я - Русский" и нам точно повезло!

Во время битвы между тьмой и светом,
Что на границах нашей Родины сейчас.
Как важно верить в то, что эта песня,
Объединяет всех людей в тяжёлый час!

Родной SHAMAN! Цари и пой на сцене.
Ты - Рыцарь Света с пламенной душой!
Благодарим за то, что нас объединяешь,
Пусть Бог хранит тебя от бед, Родной!