Зелень твоих глаз

Абдыкаримов Юрий
Залитый светом золотого часа
Я вглядываюсь пристально в окно
Смотрю на город скудного окраса
Спасает солнце, только лишь оно

Мы столько лет прожили в этой грусти
Прожили поразнь и каждый о своём
Наступит день и эта грусть отпустит
Мы не одни, ведь мы уже вдвоем

Мой талисман, мой оберег и совесть
Твой добрый взгляд ловлю я каждый раз
Растратив честь, я признаю отныне 
Своей купелью зелень твоих глаз…