Две кузины и две несестры

Боргил Храванон
      *Сёстры - тяжесть и нежность...

        Осип Мандельштам*


Двоюродные
Нежность
                И тяжесть,
Коль сёстры...
Не сёстры -
                Дерзость
И наглость.


12. 02. 2023