заурядность

Василий Струж
незаурядный человек
ничтожней заурядного
когда душой не бафомет
се божьесловоядный

незаурядный не кривой
для заурядных сложный
уже работает киркой
по обвинению ложному

незаурядный в кроне гусь
незаурядный пища
среду есенинскую грусть
незаурядный ищет

незаурядный сам поэт
как музыкант от Бога
как брошенный на шлюху плед
и шлюха рук Ван Гога