ДЛЯ ТЕБЯ

Василий Полятинский
Солнышко ясное, дивная песня,
милые очи медовым оттенком,
грусть изумрудным отливом прелестна,
ноты волнения счастья моментом.

Всё о тебе! И слова ключевые,
ласковым светом мерцают заметно,
веры, надежды свечами живые,
грёз романтичностью, нежность сердечна.

Всё для тебя! И стихи вдохновенны,
жизнь и любовь неспокойны, как время,
знаем одно: что они драгоценны,
трепетны чувства прекрасной поэмой!



Василий Полятинский
22:07 – 22:54 12.02.23