А я не знала

Аля Тер
А я не знала, что так бывает,
Что я однажды войду в тот дом
-Где сердце медленно оживает
Покрытое тонким и старым льдом.

А я не знала, что так бывает,
Когда ты мне посмотрел в глаза
-И я тогда поняла, он знает
Что в наших душах уже гроза.

Что в наших душах уже все тает,
Быть может, это и есть любовь?
А я не знала, что так бывает,
Что я однажды поверю вновь.

Что я сломаю свою преграду,
Что будет тот, среди всех людей
-С которым можно спуститься к аду,
А можно, прятаться от дождей.