***

Максим Астахов
Бархатными нотками в награду,
Вымоливший тяжкую вину,
Аккомпанементом к снегопаду-
Выслушаю сердцем тишину!
Праздничнее заработка в смете,
Радостнее утреннего сна,
Янтаря торжественнее, в свете-
Скрашивает вечер тишина!
Из жемчужин мартовского града-
Ожерелье заспанной весны,
Драгоценней золота награда-
Бархатные нотки тишины!