Дыхание Весны 01. 02. 23

Вольдемар Митрофанов
Дыханье слышу я Весны,
Её объятий всполох жаркий
И поцелуи от души,
Их вкус насыщенный и яркий!

Лес ожил и затрепетал,
Приятно слышать птичий гомон,
Сегодня только я узнал,
Зима пошла на убыль, комом!

Как снежный шар, с крутой горы,
А тут со "Скал ", что "Королевских"!
Приметы все Весны видны,
На берегах невидно Невских...

Они ведь ближе к Северам,
Залив там Финский, Балтик море!
Спасибо северным ветрам,
Что здесь на дивную не "воют"!