Зеленеют 01. 02. 23

Вольдемар Митрофанов
Зеленеют газоны,
Дождик вновь моросит.
Охраняем мы "зону ",
Где наш "лагерь " стоит.

Абрикосы и сливы,
Дикий, здесь, виноград.
Будем с вами правдивы,
Не сдадим мы назад!

Будет здесь наша база,
Под названием "Исеть "!
Хочем мы всю заразу,
В Украине стереть!

Что бы знали потомки,
Для чего, почему!
А фашистов- подонков,
Во сыру, во землю!

Изведём эту нечисть ,
Станем счастливо жить!
Лучше будем общаться
И любить ,и дружить!