Иванычу Удав 31. 01. 23

Вольдемар Митрофанов
Он знает Астрахань совсем не по наслышке,
Там проживает с милою малышкой!
Светланю которою зовут,
Иваныч  - обстоятелен и крут!

Когда то в пограничниках служил
И подполковника Сергей наш заслужил!
В Донбасс пошёл "Удав " наш воевать,
Что б славу нашей Родине стяжать!

Ждёт в Астрахани, Светочка  - жена,
В Свердловске  - Уля, доченька всея!
Внучок Мишаня и зятёк Сергей,
Родной Иваныч в жизни не робей!

Два сына в пограничники пошли
И стерегут границу от души!
Короче вся семья из погранцов,
Будь бодр и щедр и всегда здоров!

Здоровья, счастья, радости, добра,
Везения, удачи на века!
Тебе Желают верные друзья,
Что б жив и жил ты долгие года!