Николаю Кама 02. 02. 23

Вольдемар Митрофанов
Он командир от мозга до костей,
Живёт в Перми, то всем друзьям порука!
В сердцах огонь зажёг, как Прометей,
"Укропов" бить, в том главная наука!

Наш Николай по жизни домосед,
Дом "чаша полная",со свинками и птицей!
Пришла беда, не усидел наш дед,
За "ленточку " ушёл, что за границей!

Он награждён, за мужество и честь,
Наш "Кама", сослуживцам,как опора!
Любим друзьями, знает слово месть
И ненавидит разные припоны!

Его домой ждёт верная жена,
Дочурка, сын и внуки, что на славу!
Будь счастлив Коля ,поздравляю я,
Полста один ты заслужил по праву!

Здоровья, благ побольше, что б тебе,
На голову из "рога изобилия "!
Ты другом стал на проклятой войне,
Пишу стихи с любовью не в Бразилии!

Ещё раз с Днюхой, поздравляю я,
Пускай сбываются заветные желания!
С "Халявой" поздравляем мы тебя
И с "Кузьмичом ", и с "Маной ,припинание...

Тут знак поставил ,"Молнию" ,забыл
И те продукты, что привёз из дома "Исетью" всей ,желаем,что б ты жил,
А жизнь твоя не знала малокровия!