Выше головы..

Петр Михайлович Кукушкин
Я попытался прыгнуть выше головы,
Но как всегда опять не получилось.
Меня пошлёте и будете правы,
Жаль только что любви не получилось.

А как же я надеялся и верил,
Что в день прекрасный, лицо твоё,
Я шуткою весёлой улыбну.
Ведь жизнь мою я не шагами мерил,
А примерял к тебе свою весну.

И если ты во мне любовь узнала,
Горжусь,что прыгнул выше головы.
Благодарю, меня ты возжелала,
И мы давно с тобою не на вы.