В память о детстве

Тамара Шишкина
 (Фото автора.)

В Городце жила я
До второго класса.
Весело, счастливо -
Впечатлений масса!

Мамочка- голубка
Нас одна растила
И во всю старалась,
Чтоб комфортно было.

Чтоб не увидали
Хмурого лица -
Весело смеялась,
Песни без конца.

Вышивала часто
Нам и на заказ.
Денежкой залётной
Радовала нас.

Кроликов держали,
Поросенка Борьку...
Если расставались.
Было очень горько.

К ней пришла работа
Дальше, за рекой.
Городец оставили,
Город стал другой.

С братом нам казалось,
Что живем легко...
В память только это
Пью я молоко. - 12.02.23.