Игорю Самарканд 31. 01. 23

Вольдемар Митрофанов
Самарканд, удивительный город,
Там Мечети, молитвы звучат!
Зампотеху родной он и дорог,
Там он рос и живёт его брат!

Там окончил училище, школу,
Много очень друзей у него!
Открывал счёт в ворота он голом,
Там влюблялся, курил кое-что!

"Самарканд " позывной зампотеха,
Знает он свой "предмет" ,как никто!
Миллион километров проехал,
Ждёт жена с дочерьми всё равно!

Три дочурки,как ангелы божьи,
В них нечает наш Игорь души!
Хороши, элегантны, пригожи,
Одно слово  - они москвичи!

Игорёк книжный бизнес оставил,
На войну, зампотех выбрал путь!
Как Шумахер, "Уралом" он правил,
Знал куда каждый винт завернуть!

Зам "Курган",как надёжный помощник,
Доверяет ему "Самарканд "!
Запчастей им побольше в лукошко,
Бойся подлый "укроп - окупант"!

Привезут нас товарищи эти,
Без заминок, ребята, в Берлин!
Поздравляю я с будущим этим,
Наш народ духом дедов един!