Всё включено!

Елена Брюшкова
Сегодня странный сон приснился мне -
Я побывала в Турции во сне!
В ночное небо взвился самолёт,
Да здравствует родной аэрофлот!
Я самолётами летать боюсь
И сидя в кресле тихо матерюсь.
Шум моря Средиземного ласкал мне ухо,
И солнце сказочной Антальи грело брюхо!
"Всё включено"- мне пела мысль моя,
А значит на халяву вся жратва!
С утра шашлЫки и жаркое,
И вкусное безумно заливное!
На пляже пиво и коктейли,
В купальник я влезаю еле-еле!
И утка с черносливом на обед.
Я перед ней не устояла, нет!
И пару тортиков на ужин я умяла,
Но этого мне показалось мало!
В мозгах поёт:"Креветкам слава!"
Ура! Да здравствует халява!
Вот отпуск кончился, пора домой,
Но не взлетел мой самолёт со мной!
И улетает самолёт мой без меня,
А у меня остались дома муж, родня!
"Всё включено" бедою обернулось,
И я от ужаса проснулась!
Я этот сон печальный не забуду,
Решила, больше жрать не буду!
Но в кухне холодильник заурчал за дверью...
Нет, я пожалуй глупым снам не верю!