Пробка

Аркадий Чубыкин
Что за пробка не пойму
Третий час уже ползу
Через всю Москву на север
Серость, мрак, со снегом ветер

А на встречу все летят
Так и хочется сказать
Слово с окончанием "ять"

Тыр да тыр
Башмак до дыр
Хорошо, что автомат
Так бы было больше "ять"