***

Оксана Ветерок
Ощущение тьмы и беспросветности
ведомо пытливым лишь умам.
Бремя пошлости, скабрёзной нечисти
понесут теперь по головам
те, которым думать не обещано,
лишние то функции в башке.
Вместо "Бурлаков.." разводы плесени..
Чем же не шедевр, скажи ка мне?
Странную теперь живём историю,
разум светлый снова запрещён.
Станет Третьяковка лишь историей?
Кто бы знал..
Час шоу не прошёл.