Мы живём в бесподобное время!

Татьяна Воронцова
Мы живём в бесподобное время!
Маски сорваны с душ и умов -
Белый цвет наконец-то стал белым,
Чёрный чёрным без полутонов.

Те, к кому не тянулась душою,
Стали вмиг ниже всех плинтусов -
Но зато теперь видно большое
Абсолютно со всех полюсов.

12.02.2023